Жир древесной лягушки-капсулы для очистки крови от атеросклероза и тромбоза

Автор: dobro_77 Опубликовано в: ROOT Дата создания: 2013-10-01 Просмотры: 3514 Комментарии: 0

Гиперлипидемия, или превышение уровня липидов и/или липопротеинов в крови, - это патология, связанная с нарушением обмена веществ. Она может быть обусловлена наследственными факторами, нарушением нормы потребления жиров, болезнями щитовидной железы, печени и сахарным диабетом. К липидам относят триглицериды и холестерин. И те и другие вещества транспортируются по крови в форме липопротеидов - липидно-белковых соединений, низкомолекулярные формы которых представляют для нас большую опасность. Если их содержание в организме значительно превышает норму, возникает риск развития атеросклероза, тромбоза сосудов и болезней, которые провоцируются этими факторами. В традиционной китайской медицине жир из яиц древесной лягушки признан эликсиром для очистки густой, слипающейся, интоксицированной крови. В наше время он извлекается по особой технологии, которая позволяет сохранить все ценные вещества этого дарованного природой лекарства. А современные китайские препараты которые создаются на его основе, рекомендуется применять курсами, если необходимо очистить кровь от холестериновых бляшек, улучшить кровообращение после гиперлипидемии и т. д.

Плюсы нормализации липидообмена жиром древесной лягушки

На сегодняшний день доказана эффективность жира из яиц древесной лягушки в лечении гиперлипидемии и закупоривания сосудов любой этиологии. Кроме прочего, он препятствует повышению нормы липидов в организме при сахарном диабете и развитию атеросклероза на фоне гипертонии.

Практика показывает, что у тех, кто принимает по 2 капсулы этого натурального препарата в течение 15 дней, холестериновые бляшки дробятся, ускоряется кровоток. После 30-дневного приёма аналогичной дозы препарата полностью нормализируются показатели скорости кровообращения и эластичности сосудов, большинство холестериновых соединений исчезает. А 60-дневный курс позволяет полностью очистить сосуды.

Очищая кровь, жир древесной лягушки предупреждает инсульт, ослабление половых функций и другие недуги, которые традиционно считаются болезнями старости. Кроме этого, есть подтверждение того, что, повышая иммунитет, приём этого препарата положительно отражается на общем состоянии и молодого организма.

Заказать капсулы жир древесной лягушки вы можете в нашем магазине

http://www.zdorovie-magazin.ru/preparati-kitaickoi-medicini/zhir_drevesnih_ljagushek_-_kapsuli-100_kupsul-lechenie_krovi

Оставить комментарий