Морской Конёк - полезные свойства

Автор: dobro_77 Опубликовано в: ROOT Дата создания: 2013-11-16 Просмотры: 7371 Комментарии: 0

Морской Конёк - полезные свойства,морской конёк в капсулах для потенции,морской конёк для потенции

Морской конек (Hippo campus sp.)
Морской конек – небольшая рыба семейства игловых и одно из самых необычных существ на свете. Имеют форму крючка длиной до 20 см. Необычная форма тела этого животного напоминает шахматную фигурку коня. Многочисленные длинные шипы и кожистые выросты, расположенные на теле конька, делают его незаметным среди водорослей. Они прикрепляются хвостами к стеблям растений и меняют окраску тела, полностью сливаясь с фоном. Если морской конек имеет большого размера голову и хвост, это говорит о хорошем его качестве.
Семейная жизнь этих интересных созданий была известна людям на востоке  более чем тысячу лет тому назад. Икру у них, как обычно, мечут самочки, а вот вынашивают эту икру и рожают впоследствии крошечных коньков самцы. У будущего отца на животе имеются два кожных клапана-выроста. Туда самка откладывает липкую икру. Носит икру самец дней 40-50, и все это время его кровеносная система усиленно снабжает будущих детей кислородом и питательными веществами. Их бывает довольно много (100-200 штук), и для того, чтобы освободиться, отцу надо изрядное число раз поднатужиться. Отметим попутно, что древнейшая восточная медицина в случае трудных родов рекомендовала привязывать к телу роженицы морского конька или дать его ей в руки. Это якобы облегчало родовые схватки.
Активные вещества.
Биологически активные вещества морского конька низкомолекулярные пептиды, органические цианиды и изоцианиды, морские тиоцианаты, изотиоцианаты и дихлоримины, эхинохром 2 и др.
Лечебные свойства и применение.
Морской конек согласно опыту восточной медицины является мощным половым биостимулятором - устраняют половую слабость у мужчин и фригидность у женщин, улучшают оргиастические ощущения. Также он оказывает положительное влияние при посттравматических болях, отеках. При астме уменьшает количество приступов и делает их менее выраженными.

Морской конек, согласно опыту восточной медицины, является мощ­ным половым биостимулятором. На протяжении многих веков он эффективно используется для усиления половой функции и преодоления половой слабости, устранения фригидности у женщин, преждевременного семяизвержения у мужчин, повышения полноты и яркости оргастических ощущений, предотвращения и лечения нарушений в мочеполовой системе.


Свойства:  В Московском городском центре сексопатологии проводились клинические испытания БАД «Морской Конек». В испытаниях принимали участие мужчины, страдающие пониженным влечением и плохой эрекцией, и женщины, страдающие аноргазмией. На 5-6-й день приема препарата все пациенты-мужчины отметили повышение жизненного тонуса, повышение либидо, улучшились адекватные эрекции, повысилась частота половых актов, которые стали более продолжительными и заканчивались оргазмом партнерш, возобновили половую жизнь пациенты, страдавшие длительными расстройствами. У женщин резко повысилось либидо, усилились приятные ощущения во время полового акта. После приема 50-60 таблеток (капсул) мужчины стали жить регулярной половой жизнью. Оргастичность партнерш достигла 60-70%, а пациентки, страдавшие аноргазмией, в 50% половых актов стали получать оргазм.

Рекомендуется для:

- преодоления импотенции, половой слабости, фригидности;

- повышения потенции, полового влечения и сексуальной выносливости;

- усиления полноты и яркости оргастических ощущений;

- профилактики и вспомогательной терапии мочекаменной и желчекаменной болезней;

- поддержания активного физического и умственного состояния, пре­одоления усталости, депрессии, стрессов.

Заказать капсулы Морской Конёк можно в нашем магазине.

http://www.zdorovie-magazin.ru/kapsuli_morskoi_konek_mochnii_polovoi_biostimulyator

Оставить комментарий