Л-карнитин и чайные полифенолы

Автор: dobro_77 Опубликовано в: ROOT Дата создания: 2016-01-31 Просмотры: 424 Комментарии: 0

Л-карнитин и чайные полифенолы

Л-карнитин и чайные полифенолы 


«Л–карнитин»
— это витамин, содержащийся в говядине, свинине и других видах красного мяса. Человеческий организм без патологии синтезирует его в необходимом количестве, вырабатывая самостоятельно этот компонент способствующий процессу естественного похудения, путем расщепления и вывода энергетических излишков. Являясь составляю-щей частью веществ в организме, Л-карнитин входит в состав фермента, участвующего в процессе обмена жиров и транспортирует жирные кислоты внутрь клетки. При окислении происходит процесс их сжигания и обеспечение организма энергией. Достаточное содержание Л-карнитина в организме способствует успешной транспортировке липидов. Поэтому, в период активных занятий спортом, восполнение Л-карнитина позволяет существенно ускорить расход и сжигание жиров, предупреждая процессы их накопления. При малоподвижности с возрастом, от образа жизни, в случае нарушений этих функций, процесс замедляется и происходит накопление жировых отложений, являющихся причиной развития заболеваний, осложнений и утраты иммунитета. При этом необходимых ферментов вырабатывается в недостаточном количестве, процесс окисление продуктов нарушается и образуются шлаки, происходит «засорение» организма. 

Чайные полифенолы  общее название веществ содержащихся в листьях чая. Способность чайных листьев – антиоксидантов, давать эффект похудения и снижения веса была известна давно. Чайные полифенолы оказывают лечебное и профилактическое действие при ожирении, вызванном накоплением в организме лишних калорий, которое в свою очередь является следствием избыточного потребления жирной пищи и нарушения энергетического обмена веществ. При производстве продукции использованы новые технологии переработки сырья, сохраняющие активность растительных компонентов листьев свежего зеленого чая. Отсутствие вредных и химических веществ обеспечивает эффект здорового похудения и позитивно воздействует на здоровье, обеспечивает снижение веса, а также снятия утомления. Действие активных компонентов продукции стимулирует разложение жиров и выделение энергии, усиливает выделительные функции организма, облегчая нагрузку на прямую кишку. Способствует снижению липидов крови, кровяного давления, препятствует образованию тромбов, атеросклероза коронарных артерий, показана для профилактики инсульта, сердечных заболеваний. Регулирует сахар в организме, снижает его усвоение, предотвращает преобразование сахаров в липиды.

Заказать капсулы с Л- карнитином и чайными полифенолами можно здесь http://www.zdorovie-magazin.ru/dlya-poxudeniya/l_karnitin_i_chainie_pilifenoli

 

Оставить комментарий