ROOT

Rss
Автор: dobro_77 Опубликовано в: ROOT Просмотры: 651 Комментарии: 0

Кордицепс – чудесный дар природы, имеющий разностороннее и гармоничное лечебное воздействие. Он стал широко известным в мире после того, как был использован китайской женской командой по лёгкой атлетике при подготовке к своим фантастическим рекордам в 1993 и 1994 годах. Девушек тщательно проверили на предмет использования допинга; в итоге обследования были получены отрицательные результаты. Причиной отличной подготовки команды посчитали гриб кордицепс, который был добавлен в ежедневный рацион спортсменок.

Автор: dobro_77 Опубликовано в: ROOT Просмотры: 999 Комментарии: 0

Кордицепс китайский (лат. Cordyceps chinensis или Ophiocordyceps sinensis) - одна из наиболее известных разновидностей кордицепса. Растет в высокогорных областях Тибета на высоте около 3000 м. над уровнем моря. Имеет вид темно-желтой или оранжевой гусеницы с серым сучком.

Именно этот вид кордицепса, как наиболее экологичный, используется для производства продукции компании (North Forest) Jilin Sen Lin Sen.

Заказать китайский кордицепс можно в нашем магазине

http://www.zdorovie-magazin.ru/Myagkie-kapsuly-Kordiceps

Автор: dobro_77 Опубликовано в: ROOT Просмотры: 8650 Комментарии: 0

Гриб Линчжи

Гриб Линчжи известен как «Священный гриб» (рус. ), или «Гриб бессмертия» (тиб. ). В течение 2000 лет жители азиатского региона знали о целебных свойствах редкого лесного гриба Линчжи и использовали его в качестве лекарственного средства — этим объясняется их долголетняя жизнь, лишенная тяжелых болезней. В традиционной китайской медицине Ганодерме присвоена «высшая» категория, с учетом широты его воздействия и отсутствия побочных эффектов.

Автор: dobro_77 Опубликовано в: ROOT Просмотры: 632 Комментарии: 0

В древности сутки в Китае делили на 12 временных отрезков «шичэнь» (по 2 часа каждый), которые непременно принимались во внимание китайскими врачами, поскольку, согласно теории традиционной китайской медицины, работа всех внутренних органов человека активизировалась поочередно именно в определенные часы.

Автор: dobro_77 Опубликовано в: ROOT Просмотры: 460 Комментарии: 0

Как Поддерживать Здоровье В Соответствии С Временными Отрезками «Шичэнь» -часть 2

Автор: dobro_77 Опубликовано в: ROOT Просмотры: 635 Комментарии: 0

Поддержание здоровья в часы «ю-ши» (17:00–19:00 часов)

shichen-10

В это время активен меридиан почек. Следует увеличить количество питья, чтобы ускорить выведение из организма вредных и ненужных веществ.

Вода помогает очистить почки и мочевой пузырь, а также предотвратить болезни почек.